Обращение против битилиго на Кубе.

Обращение против битилиго на Кубе.

Уважаемый пациент:

Прочитайте основательно всю информацию: (хотя она ему покажется повторной, это важно)

Чтобы получать обращение против vitiligo с Мелахенина Плус, необходимо, чтобы пациент консультировался в Международном Центре Истотерапиа Пласентариа, для чего, он должен пребывать в Гаване из-за минимума 4 ночей и в 5 дней, так как обращение осуществляется в 3 рабочих днях последующих и, должно быть, отменяет каждое обращение по крайней мере 15 дней перед его путешествием, Вы, должно быть, прибываете в Гавану в воскресенье, понедельник или вторник, чтобы приезжать в медицинскую встречу в следующий день.

Наше агентство, он берется за все рассмотрения медицинской встречи и резерва служб, необходимых для его путешествия. Информация о ценах, оплате, монете и обменном курсе:

Кубинская монета для оплаты медицинских обращений – Кубинский Преобразуемый Вес (cuc) Цены обращения:

  • ена консультации и три дня помощи в клинику = 240.00 (cuc)
  • Цена лекарства для одного года, может прибывать к 730.00 (cuc)
  • Мелахенина Плус 27.00 cuc каждый флакон
  • Солнечный Защитник 4.00 cuc каждый флакон
  • В случае, если будет необходима биопсия, у него будет цена 150.00 cuc
  • cuc = 1.23 usd

Цены Путешествия: Как обращения амбулаторные Вы нуждаетесь в службах поселения, перемещений и внимания в Гаване, к чему мы приготовили следующие свертки служб, которые Вы, должно быть, выбираете согласно его дате путешествия:

Пациенты, которые хотят путешествовать с 1 марта по 14 июля 2010.

Шаги, чтобы вычислять общую сумму Преобразуемого Кубинского Веса (cuc) 1 cuc = 1.23 доллар (usd) Чтобы вычислять цену на обращение в другой монете, входить в следующую страницу нашего места, http://www.cubandhealth.com/cambio_moneda.php там он вводит бюджет в Кубинский Преобразуемый Вес (cuc) и возвращает ему необходимую сумму в его монете, чтобы покупать cuc Кубинский преобразуемый Вес, он может покупать их в аэропорту Гаваны в его я достигаю. Эта монета может покупать ее с долларами США, Канадскими долларами Мексиканский вес и Евро между другими.

Для случая пациентов, монета которых была долларом, МЫ РЕКОМЕНДУЕМ его: считать всегда на основании евро, так как у доллара есть бремя 10 %, что вытекут менее экономическим.

Монеты стран, которые не в этом списке, будут должны приносить их в доллары или евро. Виза в Кубу из-за обращений: Чтобы путешествовать в Гавану по этому обращению, не является необходимой виза здоровья, определенно выраженного кубинским посольством в его стране, с карточкой туриста, который получается в бюро путешествий, где я купил билет, – достаточно. Эта карточка также может покупать ее в аэропорту выхода его страны и внесенная в Кубу.


Просить это обращение: reserva@cubandhealth.com

КОНТАКТЫ ВНИМАНИЯ:

E-mail:
reserva@cubandhealth.com
reserva@easiviajes.com.ec
Телефон: (593 8) 7819738

ВИДЕТЬ НА ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ И НА АНГЛИЙСКОМ.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: