КЛИНИКА Истотерапиа Пласентариа, НА КУБЕ

КЛИНИКА Истотерапиа Пласентариа, НА КУБЕ

История клиники

За декаду 70-ых годов, Куба посредством коммерческого соглашения экспортировала в Лаборатории MERIUX Франции 40 тонн годовых человеческой плаценты; в само время медицинский Др. Карлос Мийарес Као специалист по Гинекологии и преподавателю Фармакологии Школы Медицины Университета Гаваны. Куба открыла вещество со стимулирующей активностью пигментации кожи изучая метаболизм плацент, поддержанных живыми в лабораторных условиях.

Успешное использование в нашей стране вышеупомянутого вещества в обращении дерматологической известной болезни как Битилиго пределило, что в годы 80-82 проваливался экспорт плаценты во Францию, когда начиналось в Фармацевтической Национальной Промышленности производство нового лекарства, известного с именем Мелахенина Плус для его распределения в аптеках из-за факультативного предписания

В 1985 необходимо создавать первую международную службу внимания к пациентам Битилиго в Центральной Клинике “Сира Гарсия” Города Гавана под ответственностью самого Др. Карлоса Мийарес Као, будучи таким изобилие пациентов стран, близких к Кубе (Мексика, Венесуэла, Колумбия, и т.д.), что дает место в учреждение первой системы туризма здоровья через Предприятие кубатур (CUBATUR.)

В 1986 как следствие международного отголоска, порожденного новым кубинским методом обращения Vitiligo как лекарства, полученного от человеческой плаценты, Совет государства основывает Центр Истотерапиа Пласентариа под руководством Др. Карлоса Мийарес Као с целью расширять эти исследования.

В 1987 необходимо устанавливать Клиническую Национальную и Международную Службу центра, из-за увеличения в числе пациентов Битилиго , что просили внимание на Кубе с новым лекарством (100) пациентов в месяц происходящие из более чем 90 стран, также как и давать оболочку затронутым из-за вышеупомянутой болезнь на Кубе. От 1988 до 1991 начинают устанавливать Центры для внимания к этим пациентам в других странах, начиная так экспорт Мелахенина Плус.

Медицинский персонал этих Центров получал обучение в Центре Истотерапиа Пласентариа, чтобы гарантировать, что применение метода добьется той же эффективности, что и на Кубе.

От 1992 до 94 Направление страны оценивает необходимость строить растение для получения различных лекарств, полученных от человеческой плаценты, не только уже Мелахенина Плус.

Мелахенина, потому что исследованиям, развитым Др. Карлосом Мийарес Као и его командой в Центре Истотерапиа Пласентариа удалось получить полезные лекарства для других патологий и линии косметики большой эффективности, чтобы замедлять процесс клеточного старения; так например:

1970-80

Мелахенина (для обращения Битилиго )

Coriodermina (для обращения Psoriasis)

Лосьон Piloactiva (для обращения Алопеции)

1980-90

Tromboplastina (я активирую для диагноза нарушений кровяного свертывания)

Диетическое дополнение (анемия)

1980-94

Мелахенина Плус. (оптимизация обращение Битилиго.)

Питание Enteral (интенсивная терапия)

Легочный Tensoactivo (неонатология)

Косметика:

1980-90

Шампунь Плаценты

Крем Биоактиванте Дермика

Гель Биоактиванте Дермико

Фотозащитный Накожный гель

1990-94

Крем Амниотического Коллагена

Средство ухода за волосами

Лицевые тоники

Молоко Уборщицы

Мыло Биоактиванте Дермико

Перед строительством растения Центра эти продукты были разработаны следующей формы, Melagenina, Лосьон Piloactiva и Шампунь Плаценты в устройстве промышленности врач фармацевт, находясь отдельные единицы производства, упаковки и контроля качества, что затрудняло увеличение и производство в большом масштабе тех же самых, в то время как Coriodermina и остальная косметика были разработаны в самой площади исследований Центра Histoterapia с лучшими технологическими условиями но с недостаточной производительной способностью, из-за, что было все более тяжелым удовлетворять возрастающее национальное и международное требование этих дериватов placentarios.

Эта ситуация порождает необходимость обладать Растением современной технологии и высокой производительной способности, которая начала его строительство в 1991 в Муниципалитете Lisa в близости населенного пункта Большой Долины в Городе Гавана, за счет ECOA-25 MICONS с проектом, обслуженным прямо Направлением Вложений Совета государства.

Строительство продолжилось 4 года, площадь вложения понимает 26 000 квадратных метров и состоит основательно из двух параллельных зданий.

На главном здании концентрируются команды, необходимые для хранения и размораживания плацент, собранных в материнстве страны; извлечение и биоведение дела различных дериватов placentarios раньше упомянутые, также как и его упаковка и хранение для его последующего распределения в стране или экспорта.

На втором здании концентрируются лаборатории Контроля Качества, Химический, Микробиологический и Биологический и площадь для развития новых технологий.

Одобренный штат принадлежит 170 рабочим и его производительная теоретическая способность – 3000 флаконов в час. Предприятие ENSUFARMA имеет по отношению к его грузу распределение в стране продуктов, законченных по направлению к национальному потреблению и Cia. Heber Biotec S.A берется за маркетинг во внешней стороне.

Возвращаться в Главную Страницу  Битилиго

Просить это обращение: reserva@cubandhealth.com

КОНТАКТЫ ВНИМАНИЯ:

E-mail:
reserva@cubandhealth.com
reserva@easiviajes.com.ec
Телефон: (593 8) 7819738

ВИДЕТЬ НА ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ И НА АНГЛИЙСКОМ.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: