Обращение против Битилиго на Кубе.

Обращение против Битилиго на Кубе.

ВИДЕТЬ НА ИСПАНСКОМ  ЯЗЫКЕ НА АНГЛИЙСКОМ.

Битилиго – болезнь кожи, в которой случается прогрессивная потеря его цвета, характеризуется из-за появления белых пятен в коже, болезнь vitíligo переносит один процент мирового населения и обычно связана с травмой, физической или эмоциональной, предшествующей появлению болезни.

Эта болезнь характеризуется из-за потери производящих клеток пигментации кожи, или же, потери melanocitos (Клетка, главная функция которой – производство меланина, пигмент кожи, глаз и волос.; а следовательно больной представляет площади с белыми пятнами в коже.)Эти белые пятна в коже, появляются прогрессивно в лице, краях и половом районе.

Большая часть людей представляет эта болезнь в руках изначально и потом в лице.

Битилиго   может запутываться с другими болезнями, которые провоцируют белые пятна на кожу как:

  • Альбинизм
  • Инфекция из-за поверхностного гриба
  • Инфекция, известная в качестве Зла Пятнистого
  • Другие иммунологические Нарушения

По этой причине необходимо реализовывать строгий диагноз, будучи необходим в каких-то случаях реализовывать биопсию, чтобы повторно подтверждать, что он действительно относится друг к другу Битилиго.

Он выздоравливает от Битилиго . Обращение, Лекарство для лечения Битилиго.

Чтобы получать обращение против Битилиго Вы должны консультироваться в Центре Истотерапиа Пласентариа, (видеть информацию об этой клинике)

Обращение для лечения Битилиго, который осуществляется в Центре Истотерапиа Пласентариа, состоит из применения лекарства названного Мелахенина Плус, это лекарство для лечения Битилиго, разработано человеческой плацентой, у которой есть свойства, которые стимулируют производство melanocitos. В исследованиях, которые осуществились, это лекарство для лечения Битилиго, он доказал, что это были наличные деньги в 86 % отнесенных случаев.

Применение этого обращения для лечения Битилиго, полностью безвредное, не производит побочные эффекты и применяется как к детям, так и к беременным женщинам и к людям третьего возраста.

В эффективности применения Мелахенина Плус они влияют  следующие факторы:

  • Возраст
  • Раса
  • Проценты телесной поврежденной площади
  • Время эволюции болезни
  • Поврежденные зоны тела
  • Правильное применение обращения

Обращение для лечения Vitiligo осуществляется из-за 3 дней последующих:

Мы предлагаем ему приносить в консультацию результаты биопсии, реализованной в его стране для подтверждения его диагноза того, что это Битилиго его болезнь.

Программа внимания:

1-ого числа: Предъявление объяснительной конференции об обращении к лечению Битилиго, медицинской специализирующейся консультации и началу обращения. Если врач будет считать это необходимым, он будет послан к консультации психологии без добавочной цены.

2-ого и 3-ьего числа: Обучение на использовании Мелахенина Плус.

Как только был оценен случай, специалист покажет время обращения, которое будет 6 месяцев в 5 лет (в зависимости от факторов, о которых мы упомянули ранее).

В этой начальной консультации решается количество необходимых лекарств, чтобы продолжать в его очаге обращение из-за одного года, также как и количество флаконов терапевтического продукта, который он потратит в его очаге, чтобы так продолжать с обращением для лечения Битилиго.

Специалисты  рекомендуют  предпочтительно отменять все виды обращения для кожи 45 дней перед arribo в Кубу. (Минимум 15 дней раньше)

Чтобы получать лекарство для лечения Битилиго, не является необходимым класть пациента, так как тот же самый амбулаторный.

Вслед за периодом обращения, которое колеблется между 6 месяцами в 5 лет как средняя величина, получаются в пациентах следующие результаты:

ЛЕКАРСТВО:

Mелахенина Плус (Mелахенина  + Хлорид Кальция) – алкогольное краткое содержание человеческой плаценты, фармацевтического продукта, у которого есть собственность увеличивания воспроизведения melanocitos, также как и ускорения процесса производства меланина, а следовательно оно оказывается лекарством выбора для обращения для лечения Битилиго, когда остатки ускоряют воспроизведение los melanocitos в краю (Клетка, главная функция которой – производство меланина, пигмент кожи, глаз и волос.; а следовательно больной представляет площади с белыми пятнами в коже.) или внутренней зоне появляющихся после заката районов больного.

Mелахенина Плус – продукт, способный добиваться возвращения к прежнему состоянию суровых случаев vitiligo, потому что он усиливает в интенсивности и продолжительности службы стимулирующего эффекта кожной пигментации, собственный от Mелахенина Плус , добавив под него кальций, существенный как активатор процессов клеточного воспроизведения и синтеза.

Mелахенина Плус полностью безвредный, (он не производит местные или соматические побочные эффекты) обращения с Mелахенина Плус  позволяет его должность как в детях, так и во взрослых, включая людей передового возраста, женщины, которых кормят грудью дети и женщины в течение менструального периода.

Этот продукт  совместимый с любым типом питания или напитка, также как и с другими группами лекарств, за исключением psoralenos ( лекарства, которые берутся перед тем, как применять лучи ультрафиолетовые),  кортикоида и citostáticos, (сыворотки против рака)

Мы предлагаем ему возможность делать ему медицинскую встречу и давать ему службы поселения и необходимых перемещений в Гаване, чтобы получать это обращение, только он должен делать нам прошение.

Видеть Информацию о цене и резерв этого обращения.

Просить это обращение: reserva@cubandhealth.com

КОНТАКТЫ ВНИМАНИЯ:

E-mail:
reserva@cubandhealth.com
reserva@easiviajes.com.ec
Телефон: (593 8) 7819738

ВИДЕТЬ НА ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ И НА АНГЛИЙСКОМ.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: